Elles sont arrivées avec le printemps !
Bientôt pour vos apéros !
L’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
PIAF HIRSUTE (6,2%) : Bière rousse, Sahti du Bosquet, le seigle et le genévrier expriment leurs saveurs, l’ensemble est assez rond, sans être sucré.
Bières Sahtis : bières traditionnelles des fermes finlandaises, elles étaient brassées de manières très empiriques avec des levures de pain et du genévrier. Nous en avons cueillie dans les jeunes haies plantées au cœur de la ferme depuis 10 ans pour faire une rousse riche et aromatique.
PIAF FURTIVE (5,2%) : Bière blanche, Saison du Verger, brassée avec des pommes et des blés anciens, ce qui lui confère un caractère bien rafraîchissant et subtilement parfumé.
Bières Saisons : bières de la moisson, elles étaient brassées pour les tablées de saisonniers dans les fermes wallonnes avec leurs levures maison. La notre est agrémentée de pommes et de blés anciens de la ferme, désaltérante et et fruitée.
PIAF CRIARDE (3,5%) : Bière blonde IPA Kveik, brassée avec du thym, de l’avoine et des lentilles, à la recherche de l’équilibre entre l’amertume et la puissance des herbes aromatiques.
Bières Kveiks : Bières traditionnelles utilisant des les levures des fermes norvégiennes autrefois capturées dans la forêt et transmises sur des générations, grace à un anneau en bois. Nous en avons utilisés pour cette IPA au thym , complexe et herbale.