8 octobre 2013
-
– de mascarpone,
– et enfin de gruyère râpé. Mettre au four pendant 10 mn et servir chaud.
IDée RECETTE Le pain apéro
Voici une recette simple d’un petit pain surprise à partager entre amis
Pour 6/8 personnes, il vous faut : – 1 boule de pain au levain de 400 gr de la Ferme du Mont d’Or – 100 gr de Pesto – 100 gr de Mascarpone – 100 gr de Gruyère râpé Préchauffer votre four à 180 °C Couper la boule de pain sans aller jusqu’au bout, de manière à former des cubes retenus par la base.A l’aide d’une spatule à pâtisserie garnir entre chaque cube de pain,
– de pesto,– de mascarpone,
– et enfin de gruyère râpé. Mettre au four pendant 10 mn et servir chaud.
Succès garanti, convivialité assurée !!
Laissez la part belle à votre créativité et garnissez ce pain surprise de mille autres choses selon les goûts et la saison (fromage de chèvre, Roquefort, Tomate,…)
Stéphanie